Все таки я вызвала скорую. Повезли на осмотр в роддом. На душе спокойно😊значит, все будет хорошо🤗малышка шевелится, и меня это успокаивает💜
СРОЧНО!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ
16 декабря 2017 13:57
Беременность 28 недель. Не было никаких проблем и ограничений. После па появилась кровь!!😭девочки, у кого то так было?? Что это может быть? Сегодня суббота - не попасть на прием(((
Я жуткая кофеманка!!!☕😣и мне оченя тяжело полностью отказаться от этого напитка даже во время беременности😒безусловно, я в разы сократила количество выпитых чашечек, но ...!понимаю, что кофеин в больших количествах вреден для малышки, но ведь от одной … Читать далее
Мамочки Северной столицы и не только😊
4 декабря 2017 18:49
Мамочки Северной столицы и, кто еще готовится к этому волшебному моменту, скажите, Вы уже выбрали роддом? На каком остановили свой выбор? Ездили ли туда заранее? Что будете готовить с собой в роддом? А так же мамочки и беременяшки подскажите, как вы … Читать далее
Достаточно интимно и неудобно, но нужен совет!
28 ноября 2017 10:42
Девочки, всем привет! У меня к Вам есть вопрос, но тема очень интимна и даже неудобно спрашивать...
Началось все дня 3-4 назад. Сначала появился жуткий зуд на половых губах. Никаких чрезмерных выделений нет. А далее появились тянущие ощущения в паховой … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом - кто чем лечится во время простуды?? Температуры нет, Слава Богу😇но насморк и кашель😓 полощу горло с солью и содой, отпаиваюсь чаем с имбирем и лимоном, морсом и травами🍵Становится лучше😊но появился насморк😪 скажите, … Читать далее
Косметика для беременяшек😍
23 октября 2017 10:53
Девочки, поделитесь своим опытом, кто какими кремами от растяжек пользуется?☝️ Как боретесь с неизбежным целлюлитом в период беременности?🤔
Беременность - это действительно сказочный период😍, но проблемы не сказочные😂хочется , по окончании этого времени, … Читать далее
2 скриннинг
18 октября 2017 10:34
Наконец-то мы узнали, кто живет в животике🦋😻👼наш пузожитель - это доченька😍💋была крайне удивлена и даже не надеялась, т.к. мне всегда говорили, что будет 2 мальчика😊 один уже есть, поэтому ждали второго😂а тут такой сюрприз🎁🎉единственное, очень обеспокоил … Читать далее
2 скриннинг
16 октября 2017 10:56
Совсем не верится, что уже (наконец-то!) завтра мы точно узнаем, кто же наш пузожитель 💜 - 👶 / 👱♀️. Наверно я так сильно ждала вновь почувствовать те невероятные ощущения полета 👼и бесконечных бабочек в животе 🦋, что мне каждый день снится наш малыш😂 … Читать далее