Девочки скажите пожалуйста нужна такая вещь или нет??? А то, что то читаю везде двоякое мнение, хочу от вас послушать у кого был!!! Незнаю как правильно называется🤭
Прям сегодня пост нежности какой то🤣 проснулась и сразу сюда, читать, отвечать на комменты, знать, что такие же проблемы как и у тебя могут быть у кого еще!😉 Девочки так круто, что вы у меня есть!!! Хочу сказать большое всем спасибо за советы, радость, … Читать далее
Ровно через 12 дней этой козявке исполнится 9 лет!!! На этой фотке прям маленькая совсем🤗 _ Подготовка идет полным!!! мы с папулей стараемся, употели уже чуток😂🤤🤯🤯🤯 _ Боже мой, неужели она уже такая взрослая!!! Время летит просто с кошмарной скоростью … Читать далее
😣 А у вас бывает такое состояние??? В семье, на работе, на учебе или еще где то!!! Вот у меня бывает.... Иногда прям на части внутри рвется все, а сказать свою "бурю" или недовольство не могу!!!🙊 Мне проще пойти поплакать и страдать в одиночке!😿 . Нельзя … Читать далее
🤹 доченька! Так скучает по цирку!!! . 3 апреля сломала руку!!! При том, что в цирке занимается 2 года!!! А сломала на физре в школе!!!🤤 я была в шоке, папа наш тоже!!! В куче концертов пришлось ее замещать, поездка на Сахалин сорвалась, слезы, гипс и … Читать далее
💐 Почему то с утра вспомнился наш день!!! Наша свадьба!!! . Мое волнение в загсе, как меня трясло😂😂😂 да и мужа наверное тоже, просто он этого не показывал!🤣🤣🤣 🙅 Нет, мы не хотели супер шикарную свадьбу, кучу гостей, выкидавание кучи денег! 🙅 . 👰🤵 Т.к … Читать далее
😴 Блиииинннн, есть те кто в выходные встает ни свет ни заря, а в будние дни поднять голову с подушки не может??? 😥 вот я такая! И сколько бы не заставляла себя уснуть… ни фига!!!. Очень многие спрашивают про землю, как и что! Отвечаю по порядку. 💚 землю … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста сколько таблеток фолиевой пить? ПРОСТУЮ ФОЛИЕВУЮ!!! Что то врач назначила для планирования, а не написала сколько!!! И дозвониться не могу до них😤😤😤
🍮 ГНЕЗДА С ГРИБАМИ🍮 РЕЦЕПТ 👇. 😊 Всем отличного и позитивного денечка!. Очень нежные, вкусные гнезда с грибами под сливочным соусом! Попробуйте, не пожалеете!🤗 Для тех кто не хочет долго готовить😂. 🍝 Ингредиенты: 💛 Гнезда (продаются в любом магазине … Читать далее