Девочки помогите!!! Именно те кто сталкивался! Все таки у меня развился после родов пиелонефрит😭 назначили мне канефрон, нош пу и антибиотик Супракс 6 дней. Но как мне кормить сынулю? Как сцеживать ? Интересно все!!! Или полностью переходить на искусственное … Читать далее
Девочки у кого был во время беременности? Как потом после родов было? Родила неделю назад, а почки так и болят!!! И ни чего не прописывают, говорят само пройдет!!! (Типо у 90% беременных так). Но сил моих терпеть нет уже, болит спина очень! В туалет … Читать далее
Родила девочки!!!❤ вот и мой долгожданный пост!
3 июня 2019 13:10
03.06.2019г, в 9:20, на 38,5 недели путем ПКС родился наш долгожданный сыночек!!! Вес:3654, рост: 52см, 9/9 баллов. Господи спасибо Богу за наших деток!!!🙏🙏🙏 потом напишу все подробно!😘😘😘
Девочки и я ах.е.а!!!! Так меня еще в жизни ни кто ни когда не смотрел! Я думала этот врач мне вытащит матку и без кс🤣🤣🤣 короче после него тянет живот как на месячные, ну и естественно появились выделения....походу отходит пробка...капец...ждем дальш … Читать далее
Привет мои девулички! Ну вот и все, финишная прямая!!! Осталось совсем чуть чуть!!! Вчера меня планово положили в роддом. Сегодня была врач, сказала потянем до 39 неделек и на ПКС. Короче валяться мне просто так недельку еще… ну и ладно… будем валяться … Читать далее
Девочки, вообще незнаю, что приготовить!!! Прям голова кипит уже!!! Кто, чего будет готовить? Покидайте идейки🤤🤤🤤
Привет мои девулички! Давно меня тут не было, все ни как руки не доходили до постов 🤭 вот и доходили мы уже до 36 недель без швов, пессариев! Только покой, постельный режим и утрожестан! Его кстати до 37 недель ставить, уже на снижение пошли! И, что … Читать далее
Ну наконец то подобрала и купила ткань!!! Урааа!!! Теперь осталось сшить их 😋 как сошью, похвастаюсь 🤗😊
Девочки больно ли его ставить? Долго ли его ставить? Восколько снимают его? До скольки доходили с ним? Самый главный вопрос все таки больно или нет?🤣🤣🤣 только по существу девочки, кто ставил!!!
Девочки только по существу пожалуйста!!! У кого так же было на моем сроке? Что делали? Сколько лежали на сохранении? Во сколько родили? Сегодня ложат в стационар! С первой Б было так же но позже, накладывали шов! Как сейчас это все проходит? Мне сказали, … Читать далее