21 января 2023 10:12 Ужасно болит левая грудь, дотронуться даже невозможно болит как будто жжёт внутри 😭😭 и температура 38😭😭😭 лежу никакая. Что это может быть? Без носков ходила может продуло меня😭
16 января 2023 09:52 Всем привет. Заметила что сыночек когда засыпает глаза закатывает? Это нормально? Уже второй раз заметила
15 января 2023 16:11 Сыночек орал без остановки, уже и 2 груди высосал. У меня все пусто. Сейчас вот опять орет может молока мало? С животом все нормально какает пукает. Уже не знаю что думать плачу
14 января 2023 15:15 Перед купанием или после купание делаете массаж ребёнку? Вытягиваете шею и тд ? Или ещё нет ? Кто то говорит что надо сейчас делать , кто то говорит нельзя. Я че то боюсь 😨
12 января 2023 18:54 Идеальная разница между детьми ? Моим разница 6 лет. Сейчас понимаю что можно было и родить раньше. Но мы очень хотим 3го точно и я уже не хочу так тянуть. Как у других получается сделать погодок? Понимаю что будет тяжело , но ведь это все временно.
12 января 2023 16:35 Малыш если заснул на груди , то после этого столбиком ходите? Или не обязательно? Я ложу сразу в кроватку и он дальше спит. Но бывает что срыгивает.
11 января 2023 21:11 Отношения с мужем В общем у меня кажется депрессия или что я не знаю. Меня время от времени накрывает то плачу то как будто и ничего не было. То радость приходит от того что сыночек рядом. То снова плачу вспоминаю всякую хрен и в голову лезут всякие … Читать далее
11 января 2023 12:52 Дома ужасно жарко уже батареи отключили в кухне и в зале все равно жарко. Всю ночь потею постель весь мокрый. Муж тоже говорит жарко. Если в спальне отключать холодно не будет?