Всем привет , девчонки) подскажите пожалуйста что можно купить из теплой одежды для малыша?? Может колготки , водолазки??? Даже не знаю. Комбинезон и шапочку взяли. Вот на выход да дома одеватьь что можно купить. Делитесь)) всем спасибо)
Сегодня нашей доченьке 4 месяца! Моя красавица, умница, булочка, конфетка, радость , чудо наше маленькое!!! Расти здоровой и сильной!!! Не думала что тааааааак сильно можно любить))) счастье мое , мама с папой тебя безумно любит*)
Всем привет, девчонки) на днях исполнился 1 год сыну близкого друга мужа. Мы крестные родители. А день рождения исправлять будет в эти выходные. Так вот что можно подарить? Муж говорит деньги подарим и все. Кроме денег что еще можно? Кидайте советы, … Читать далее
Начну с токсикоза который меня убивала до 17 недель, 2 раза лежала на сохранении. А после я пархала как бабочка. Утром как обычно провела мужа на работу время на часах было 8:00, ну я обратно легла спать. И что то крутит живот, опускает, крутит крутит … Читать далее
Всем привет , мамочки) доча моя уже третий день плохо спит , до этого спала целую ночь не просыпая. А теперь каждый час почти просыпается, чё то хнычет , капризничает. Нам 3,5 месяца. Зубов даже не видно десны не набухшие, живот мягкий какает хорошо, … Читать далее
Всем привет мамочки) моя доча на каждый шорох пугается. Главное не плачет а сильно вздрагивает. Если на улице гуляем на коляске , проезжает грузовой машина она пугается и начинает плакать.Не знаю даже что думать?? У вас так было? Перерастет?
Всем привет мамочки)
У дочки волосы редкие редкие тонкие, вот думаем может побрить на лысо? Или не надо? Слышала что волосы так и будет расти. А муж говорит что после года побреем, жалко же будет отрастут хорошо. Его не переубедить. И мама его (свекровь … Читать далее
В последнее время у меня много претензии к маме или даже обида , не знаю как это описать. Я с детства росла у бабушки. Мама меня оставила а сама поехала в город работать. Так случилось что все 16 лет я была с бабушкой. Ну конечно мама приезжала, одевала … Читать далее
Всем привет мамочки) я на днях писала пост про лактац.кризис( вот сегодня дали доченьке смесь попробовали первый раз 90мг нестожен. Вроде ничего поела и уснула. Потому что до этого не брала грудь плакала очень сильно , голодная была (((( я сама наревелась … Читать далее