31 января 2024 17:02 Задержка 2ой день живот тянет как при месячных. Сделала тест сейчас вечером не понятно как будто видно призрак второй полоски или мне мерещится. У меня со вторым вроде уже сразу показал. Но живот болит как при месячных как будто щас пойдёт. Фото теста … Читать далее
2 июля 2023 13:07 Всем привет девочки. Нам ровно 6 месяцев. Сыночек ещё не сидит и не пытается даже. Свекровь говорит что он уже должен сидеть вот она была на днях учила его сидеть а он не хочет сразу ложиться. Я говорю что когда сам сядет только тогда посадим на стол … Читать далее
Декретные каникулы Всем30 мая 2023 07:39 Декретные каникулы Всем привет девочки кто нибудь знает в банке можно взять Декретные каникулы хотя бы на пол года. Кто нибудь в курсе??? Можно или нет
28 апреля 2023 06:20 Всем привет, Девочки. Скоро выпускной в саду сказали в стиле Стиляги будет выпускной. Сейчас вот хочу заказать платье на валберис у меня теперь дилемма обязательно платье в горошек с перчатками пышное или другое платье без горошек тоже пышное 🤦♀️ в общем … Читать далее
18 апреля 2023 10:42 Здравствуйте, кто знает если уволиться от основного места работы откуда ушла в декрет , пособие до 1,5 лет будет платить? Или нет
15 марта 2023 08:34 Как можно восстановить гв😭 ребёнок хочет прям грудь видно и когда сосёт плачет молока мало потому что идет😭 чувство вины внутри плачу 😭😭😭 грудь даю днем раз 10 наверное но все равно мало идёт молоко и ночью 2 или 3 раза даю начинает психовать. И даю … Читать далее
5 марта 2023 16:00 Всем привет. Хочу отдать пакет с вещами в детский дом? Они примут или нет ? Или куда ещё можно отдать ?
8 февраля 2023 10:28 Хочу в апреле на работу выйти часа на 2 , так как ребёнок на смеси. Сыну будет 3 месяца. Дома сестрёнка мужа будет иногда муж так как он по сменам работает. Кто так выходила на работу? Тяжело ли было ?
25 января 2023 14:13 Всем привет. Дело в том что муж у меня крещеный, я сама мусульманка. Муж хочет покрестить детей пока они маленькие. Я в этом не вижу необходимости..вообще я не против конечно, просто я думала что они сами решат когда повзрослеют. Но муж говорит что хочет … Читать далее