Доброе утро девочки! Не пойму, что такое температура 2-ой раз поднимается 38,0, без признаков болезни. Нам 6 месяцев. А как у вас резались зубки, была ли температура, и до скольки поднималась?
Девочки у сыночка температура 37,8 поднялась. Стул был сначало жидкий, потом густой. Никаких признаков болезни нету, он вялый и спит постоянно. Звонила врачу назначила свечи вибуркол. Сбивать такую температуру малышу, или подождать? Я в панике. У меня … Читать далее
Девочки я болею уже 3-й день, пью противовирусные таблетки, полащу горло. Ни чего не помогает, благо температура отступила! Но носоглотка вся заложена. Сынок начал чихать и покашлевает. Не знаю, что делать, что бы мой зайчик не заболел(((
Девочки доброй ночи! Это писец какой то, сына не хочет совсем кушать смесь! На протяжении месяца уже. Всегда хорошо ел нестожен, а теперь отказывается?. Мы с мужем не знаем, что делать! К врачу обращались все хорошо у ребенка. Сказала менять смесь. Боюсь … Читать далее
Девочки с ума можно сойти. Сыну 6 месяцев, а у нас до сих пор рыгули! Как с ними спровлятся? Столбиком не помогает! Может еще есть способы? Он просыпается резко, и начинает плакать дурниной. Мы с мужем уже не знаем, что делать! ???