Девочки у вас малыши сразу все съедают? Я имею в виду смесь? Вот вы развели, дали и он сразу одним махом все съел? Или так же как у нас истерики закатывают? Блин мы с мужем уже устали от истерик. Как возьмем на руки, так все норм, стоит положить орет … Читать далее
Привет девочки.
Чем вы кормите на ночь своих крох? Что бы не просыпались ночью? Мы на ив, каждые 3 часа просыпаемься и просим есть. Я уже пробывала кормить засыпайкой, но сына так же просыпается. Пробывала и кашкой, но все безполезно.От ночного кормления … Читать далее
Девочки врачь поставил мне танзелит, он хронический. Выписал пить амоксацилин и поласкать фурацелином, поласкаю, но толку нету, полоскаю уже неделю. Горло красное и першит после этого першения ужасный кашель, аж до тошноты. Может есть какие нибудь другие … Читать далее
Девочки кто пользовался памперсами Huggies Ultra Comfort? Нет ли аллергии у деток? Купила либеро комфорт, не подошли. Хочу Huggies Ultra Comfort попробывать. До этого памперс брала, но дороговато выходит.
Девочки доброе утро!
У нас температура уже 4-ый день. Вчера даже скорую вызывали, они посмотрели и сказали, что не зубы т.к горло красноватое. Скорая вызвала врача на дом, так она к нам не пришла, а позвонила и сказала " Я к вам не приду картина … Читать далее