Мамочки, вопрос такой: наша красота стоит весь день, когда не спит)) передвигается по бортику кроватки. На улице сидеть в коляске не хочет, все время норовит встать и выпрыгнуть. Хочу ее спустить на землю постоять и потоптаться вокруг коляски. Можно … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, родители-собачники со стажем! У нас собака — стафорд, девочка, ей уже 9 лет будет. Вернее это собака мужа. У меня вообще собак никогда не было, и я мягко говоря их опасаюсь. Теперь у нас малышка, начала ползать, вставать. Ее … Читать далее
Теряем вес!((
9 июня 2015 09:34
В 5,5 мес были 7100гр, сейчас в 6 мес взвесились — 6900!!! Что за емае?? Не болели, кушаем как всегда по 150 мл смеси 5 раз в день + овощное пюре по 80 гр в день.
Вот тебе и прикормили....
24 апреля 2015 21:35
Сегодня решили торжественно начать прикорм. Дала одну ложечку пюре из кабачка в 16.00, потом смесью докормила. В 20.00 ели только смесь, в 21.00 покупались. И тут началось… Таких воплей у нас никогда, наверное, не было. Явно видно — живот. Орет, ножками … Читать далее
Грызем подвесные игрушки!
23 апреля 2015 12:17
Дамы, дурацкий вопрос: можно ли сосать и грызть подвесные игрушки из ткани или с тканевым частями??? Мы уже обсосали все, что есть… только сейчас подумала, возможно они вредные, там же ворс, к тому же хорошо продизенфицировать их нельзя… Но на них же … Читать далее
Девушки, кто сталкивался: уже пару дней щечки и кончик носа сильно розовые. Нам 4 мес, мы на ИВ, кушаем одну и ту же смесь уже 3 месяца, все было ок. Может ли это быть апрельское московское солнце?.. Оно немного попадает на личико во время прогулки, … Читать далее
Нам с рождения поставили дакриоцистит + бактериальный конъюктивит (золотистый стафилоккок). Лечим постоянно, что только ни капали, чем только ни мазали, промывали, массаж естественно делали — толку ноль. Сделали зондирование в 1,5 мес — не помогло… пришлось … Читать далее