В Белеке ни разу не были, планируем ехать с годовасиком. Посоветуйте, пожалуйста, не очень дорогой, можно четвёрку, но чтобы питание было подходящее для детей и пляж чистый песчаный. И территория…Читать далее
Девочки, кто на гв привился, как малыши отреагировали? Мой что-то по ночам плачет много, щеки красные, расцарапал — расчесал себе ногу в кровь. Может, совпадение просто. Моя вторая прививка…Читать далее
Просит грудь каждые 1,5 -2 часа, есть обе груди за кормление. Спит мало… я уже на пределе. Они же в этом возрасте по-хорошему 3-4 часа спят между кормлениями. Мне не хватает молока? Вряд ли…Читать далее
Девочки, сдала глюкозотолерантный тест, будь он неладен. Многие знакомые просто от него отказались и живут припеваюче! В прошлую б в 2024 году такое даже не назначили! У меня натощак- 4, через…Читать далее
Взяли породистого сибирского котёнка из питомника, очень игривая, активная. Руками с ней не играли, только игрушками. Любим, целуем, обнимаем. Уже скоро год ей, стерилизовали. Но у неё такие…Читать далее
Нам уже 2,3 почти, а клыков и задних моляров в помине нет… ничего не режется. Нижние двойки недавно прорезались. У кого так было? Кусками мясо не ест вообще, хотя сушки и яблоки жует. Творог…Читать далее
Выздоравливаем после орви. Со 2-3 дня болезни появилась сильная краснота и опухлость под глазами. Врач говорит аллергия на лекарства. Принимали много разных лекарств. Лекарства отменили, краснота…Читать далее
Планирую выходить на работу!) Живём без бабушек-дедушек. И тут назрел вопрос: а как быть с постоянными простудами?? С сентября ходим в гкп, болеем уже третий раз, первый раз одну неделю, затем…Читать далее
Вот и весь вопрос. Напишите коротко меню на день, пожалуйста. У нас, видимо, запаздывает пищевое развитие. Получается так:
Завтрак — каша детская из пакета, которая разводится, + сок
Обед —…Читать далее