Привет. Девушки, подскажите детского инфекциониста в нашем городе. Заранее Спасибо 🙏
Привет, девочки. Знаю, что тема популярная. Но вблизи постов не нашла. Поэтому поделитесь, чем лечите кашель влажный? Вызвала врача, сразу антибиотики выписали «для профилактики».Температуры нет, кашель влажный, насморка нет. Ромашку пьёт, делаем массаж … Читать далее
Всем привет.
1.11 сыну. Месяц как ходим в ясли. На горшок категорически отказывается ходить, даже садиться. Дома ор поднимает, в саду каждый день мешками мокрую и грязную одежду выношу... Как приучали? Какие-то фишки может есть?
Игрушки сажала, на своих … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался или понимаете в детский психологии....
Ситуация: мальчик 1,10. Пошёл в сад. В принципе, адаптация нормально проходит. Конечно, стал очень ласковым, постоянно ко мне липнет. Ну я понимаю, что он может переживать мое отсутствие, … Читать далее
Пишу себе, чтоб помнить) но если кому-то интересно будет, то отлично))
07.09 сын пошёл в сад. 1г10м. Кушает сам хорошо. Гв продолжаем. Горшок не воспринимает. Сон на груди, но с папой засыпает сам на диване.
Все лето я рассказывала ему про сад, как … Читать далее
Компенсация за сад, что это?
8 сентября 2020 08:00
Всем привет. Девушки, кто-то может мне подсказать? В саду сказали, что можно какую-то компенсацию родительскую оформить 20%. Вроде рассказали, но я нифига не поняла 😁 Переспрашивать пока что-то стесняюсь, может тут кто объяснит? 😁
П.с. Точно, не малоимущим, … Читать далее
Привет. У дитя после обеда температура поднялась до 38,7. Дала парацетамол. Спустя три часа 39,6. Вызвала скорую. Сижу жду сейчас. Теперь вопрос: когда приезжает скорая, что они делают с высокой температурой? В больницу заберут? Укол сделают? 🥺
Девушки, все, но особенно Тамбов. Как-то модно оформить выплаты для малоимущих онлайн? Подскажите, пожалуйста 🌸🌸🌸🌸
Девушки, поделитесь, у кого аналогичная ситуация, что делали/делаете?
Сыну почти 1г 5мес. В целом, все норм, хороший малыш, развивается норм. Но несколько но:
1) расшвыривает еду в разные стороны, визжит и ржёт при этом))))
2) бьет сильно по телевизору, … Читать далее
Помощь по женски. Брезгливым мимо
18 февраля 2020 04:35
Девушки. Подскажите, 4 часа ночи у меня.
Вчера в течение дня на ровном месте появились выделения небольшие из влагалища. Я особо не паниковала, ну бывает. Вечером искупалась в душе. И сижу на стуле, чувствую, что потекло прям немного.... Я в шоке. Как … Читать далее