Помогите10 октября 2017 05:52 Я не кормлю грудью. Но молоко бежит реками. Как от этого избавиться или уменьшить???? Может есть какие то препараты????
Послеродовая депрессия8 октября 2017 08:54 Что делать как с ней бороться или лечить? Она меня затягивает все дальше(
6 октября 2017 14:21 Крик души. Девочки не успела забрать ребенка из роддома моя мама и моя бабушка уже накинулись на меня. У меня противопоказания кормить грудью так Они совсем ебанулись. Ходят за мной и орут Корми грудью. Лезут со своими советами. Моя мама вообще сказала … Читать далее
5 октября 2017 03:05 Интим после К С. Читала что к с больно будет заниматься этим.неужели правда?????
3 октября 2017 02:59 8 день после кесарева. А внутри все органы болят . Это нормально??? У кого нибудь так было???? Спасает кеторол в укол.Хорошо мама медик. Такое ощущение что все органы вывернули наружу.....ужасно.
Девочки после спинальной анестезии30 сентября 2017 12:00 Девочки после спиральной анестезии болит голова и он ужасно. Чем можно обезболить??? Может уколы какие нибудь?? Сил терпеть нету(