Нам 1,7 . 26 будет 1.8. Так быстро всем пролетело) а уже 2 годика будет). Самый любимый мой Мишутка)
Такая странный вопрос
6 мая 2019 14:38
Блин наверное всех задолбала тут. Но надо спросить. Постоянно замечаю что у мужа руки в том месте ну вы поняли. Если он под одеялом то я вижу что он там руками свой *** трогает. На улице тоже стала замечать и в машине. Делаю замечание. Но ничего не получается … Читать далее
Ночью каждую неделю сняться кошмары. Что муж меня обманывает и общается с другой. Во сне эта девушка смеется надо мной и смотрит мне в глаза с усмешкой. Либо я уже сошла с ума( либо это подсознание. В реальной жизни так и было он общался с другой . Сейчас … Читать далее
А вы бы простили если бы ваш муж общался с другой девушкой звонил ей писал. Симатизировал. Но не встречался с ней лично . Не спал с ней . Если кто то был в такой ситуации смогли простить? И что было дальше? Как сейчас живете?
Наконец то я решилась ..Долго я не могла решится на этот шаг . Но теперь я должна это сделать. Вчера приезжали в гости брат мужа с женой. Мы с ней я очень хороших отношениях . Я рассказала ей немного о том что было как съездили в отпуск и она сказала … Читать далее
Или кто нибудь в курсе. Если я сейчас прописана в Московской области хочу поехать домой в Омск и там подать на развод и на алименты . Можно так или нет ? Ведь в Омске я сейчас не прописана. И еще вопрос влияет ли то где прописана на размер алиментов … Читать далее
Ездили в отпуск на машине . Возвращаемся обратно . Ехать почти 3 дня если с остановками. Муж прекрасно знал что в машине ночевать я не буду . Тем более цичтитом заболела. В первый день сказала что будем ночевать в гостинице он ответил денег нет . Блин … Читать далее