38 недель тянет низ живота.9 сентября 2016 22:04 Девочки у кого так было тянет живот как при месячных, это может быть начало родов или просто подготовка?
Нервничаете ли вы перед родами?меняется ли поведение?9 сентября 2016 01:40 Девчули привет!)))У кого скоро срок, вы как, боитесь? я почему то стала агрессивной и раздражительной, видимо из-за гормонов!
Секс на последних неделях9 сентября 2016 00:33 Можно ли на последних неделях??? у меня муж интересуется
Ночной зуд (38 неделя)9 сентября 2016 00:27 Девочки, подскажите у кого был ночной зуд, чешется все тело, не могу уснуть, проходит только под утро!!!
Фаст фуд(пицца,мак дак)во время беременности.8 сентября 2016 21:06 Хочется заказать пиццу на дом, но боюсь из-за вреда малютке, кто ел фаст фуд будучу с пузиком?)
38 неделя нет предвестников!!!8 сентября 2016 20:47 Девочки, у меня уже 38,1 пробка не отошла, тренировочных схваток нет, бедра не болят, малышка активно пинается, я думала до 39 недели рожу, подскажите у кого так было?
Приложения на телефоне для мам7 сентября 2016 01:13 Девочки, подскажите полезные приложения на смартфон, для мамы и малыша)говорят даже есть какое то чтобы схватки считать)
Детские вещи которые очень пригодились в первые месяцы жизни6 сентября 2016 14:28 Опытные мамочки подскажите какие вещи пригодились и обязательно должны быть при выписке из роддома, может я чего не купила еще?
Балдахин на кровать для новорожденного ЗА или ПРОТИВ?6 сентября 2016 14:18 Девочки, хочу купить балатдахин на кроватку чтобы малышке было уютнее, а муж говорит пустая трата денег и пылесборник)