Переболел сын, в декабре вернулся в сад и как подменили ребёнка. Агрессивный был, дрался, истерики усугубились, всё в отказ. В сад ходил на 3 часа и всё это время тупо плакал там! Я злая до…Читать далее
Девочки, сыну 3 года почти. Темпа вторые сутки такая если не сбивать. Вы будите детей в таком случае если спит нормально, дышит нормально и ножки тёплые. Даёте спать и контролите или будите…Читать далее
Чуть предистории… Кому лень читать, идите мимо:) Так вот. С теперешним и единственным мужем познакомилась я в 20 лет( сейчас мне 31). Рост у меня 180, всегда я была полная, в школе меня гнобили,…Читать далее
Что даёте скушать ребенку утром перед садом? При условии, что подьем за 1,5 часа до завтрака в саду? Или будите так чтоб встал оделся и сразу в сад на завтрак? При условии, что ребёнок ещё не…Читать далее
Добрый день. Подскажите, у кого не дай Бог детки болели Ковидом. На какие сутки при болезни вы здавали тест и какой? Чтоб действительно результат был максисально правдивый. 3 сутки болезни…Читать далее
Сегодня на ровном месте у ребенка пошла температура 38, 5. Больше никаких симптомов других нету видимых. Жду, наблюдаю. Ребенок ни на что не жалуеться, говорит ничего не болит. Или с сада что…Читать далее
Чего-то руки у меня опускаються. Были в саду неделю, тяжело очень сыну. Нервничает аж до спазмов в животике, не ест ничего толком, ночью кошмары. Кричит по 100 раз за ночь хочу к маме, встаёт,…Читать далее
Очень тяжело проходит для ребенка. Перестал спать днем и ночью нормально. Вскакивает и говорит всё время мама ты где, мама не уходи. Расстройство жкт пошло от стресса. Плюс за неделю до этого…Читать далее