19 мая 2017 17:52 Болит живот,малыш во всю брыкается.каменеет.поясница болит.В туалет по большому сходила,хотя у меня запор ужасный почти всю беременность...ношпу пью 3 раза в день...стоит ли выпить сейчас
18 мая 2017 20:35 Девочки кто дома проверял раскрытие шейки матки? А то если с болями иду в роддом,проверяют и говорят шейка закрыта и не готова идите ждите дома
16 мая 2017 21:31 Последние 3 дня потею как не знаю кто,вот даже ступни,вода по ступням течёт.Не могу понять что такое
15 мая 2017 15:38 Девочки,такой вопрос,на 38 недель у всех знакомых уже было раскрытие хотя бы в 2 пальца,и это врачи говорят норм,у меня ни пробка не отошла,ни раскрытия вообще нет,ни предвестников вообще нет,а хотелось бы уже родить,так как плод большой,и живот огромный … Читать далее
14 мая 2017 13:58 К предыдущему посту.В общем боли внизу живота не проходили,и поехала я в роддом,там посмотрели меня сказали матка закрытая,на ктг схваток сильных нет,прокапали генипрал и отправили домой.Будем ждать теперь.
14 мая 2017 07:48 Низ живота тянет как при болючих месячных,очень болит,что это может быть?а как поясницу ломит нетерпимо просто 😭😭😭
13 мая 2017 15:42 У кого нибудь было так,что половые губы опухли,прям как-будто тааам(вы поняли девочки)всё вниз опустилось,что аж в туалет сходить больно,как бугор такой