Девочки, особенно мамы 1 и более детишек.
Начала приучать дочку к супчику, соответсвенно консистенция уже намного жиже.
И все на мне! Вокруг! На полу!
Густую пищу ест без проблем с супом просто беда. Она привыкнет? У вас как было?🙂
Пост просто для себя, ну может будущим мамочкам и мамам новорожденных будет интересно.
Зеленое я отметила, что уже торчат хорошо, а красное что вот только вылезло)
Единички у нас вылезали вообще без проблем, вылезли в 6 месяцев)
Далее у нас вылезли … Читать далее
Долго, долго я выбирала смотрела... вообщем хотелось Polaris, но какой выбрать не могла. Выбирала бюджетом 2000.
И позавчера купила 😊
Вот он. Со скидкой 2200. За блендер мощностью 1000 ватт это вообще отличная цена. По отзывам и рекомендациям он бомба … Читать далее
Купила наконец-то коврик )))) если кому интересно в личку кину ссылку) Такие красивые плательные тона, яркие животные, вообщем за 712 рублей просто класс)
Девочки, пожалуйста, кто стирал самостоятельно в машинке курточку на пуху.
Напишите прям поэтапно как лучше это сделать? С чем стирать, какой режим, порошок, обороты и после стирки как расправлять? А то первый раз я намучалась.
С химчистками мимо … Читать далее
Лучшее место для кошки 🤦🏻♀️
5 декабря 2017 16:22
Ламинат
5 декабря 2017 14:47
Девочки, замучалась с ним! Сколько бы не мыла, дочь все равно вся чёрная буквально через час ползания. Как отмыть его просто до бела???????
Мою и шваброй и вручную и средства все и детским порошком. Замучилась и все равно через час коленки и носки г … Читать далее
Мамочки, привет)
Приехали мои долгожданные игрушки ручной работы 😊 связанные из хлопка.
Растяжки и игрушки погремушки) один комплект себе и 2 в подарок своим подругам.
Очень долго искала красивую растяжку на кроватку/коляску и вот она ура! Жаль, что … Читать далее