Вопрос к современным мамам, поддерживающим тему пеленания ребёночка. Выбор каждого. Я Собираюсь пеленать ребёночка 2 месяца. Существует ли альтернатива пеленкам? Может какое ноу-хау?)))
Девочки, с девяти часов как то ноет весь живот, ребёнок шевелится, я же как то себя чувствую плохо, тошнит но не рвёт, жарко и вообще и нижняя часть живота как то болит, не лобок а низ пуза.....?????????????? не понимаю что со мной
Последние новости: походу у меня отходит пробка. Вчера после того как пописала была слизь бело-прозрачная. Сейчас чуть больше. Моя гуру в мире беременных и рожавших сестра, сказала: "Это пробка. Родишь на днях".
А я как бегаю ланью так и бегаю.
Пожалуй, памятник надо поставить моему мужу за терпение.
Сегодня ни разу не тянуло.
Сегодня выходила прогуляться по городу первый раз за месяц наверное ? остальное время я гуляла на машине до деревни и обратно.
Когда … Читать далее
Такая ситуация ну и вытекающий вопрос:
Живём так - я, муж, кошка, ну и появится ляля на днях. Муж постоянно на работе.
Кухня от спальни с Лялей далеко. И моя кошка очень любопытная, оставлять в комнате при радионяне ребёнка без личного присмотра категорически … Читать далее
Вот лежу я под одеялом в обнимку со своей кошкой и снова у меня тянет низ как при месячных, как будто в туалет по большому немного охота.
Как и было пару дней назад. Но, девки, простите за подробности у меня «газики». Это значит просто «газики» или … Читать далее
Решила опубликовать первый полезный (надеюсь будет) пост в своём «мама-блоге». Изрядно наслушавшись, начитавшись, наглядевшись кто во что одевает детишек на выписку — решила предложить для ознакомления и просмотра мой вариант. Главным моим наставником … Читать далее