Сейчас 30 недель, набрала 6 кг. Как примерно прикинуть сколько еще наберу такими темпами? Рост 160. Вес 52,5-58,5.
Рожать мне в конце марта-начале апреля. Живу в РБ. Как думаете стоит брать такой комбез новорожденному или уже жарко будет?? Продавец говорит что это еврозима мазакея,1-3 м.
Девочки, добрый день!!! Нужны ваши советы. Итак, необходима коляска, ребенок родится весной.
Что я хочу:
1. Легкую, маневренную коляску, желательно до 10 кг, но не более 11-12.
2.Чтобы она легко и удобно складывалась, не занимала много места в багажнике … Читать далее
Девочки поделитесь опытом ношения зимних валенок Куома? Плюсы, минусы? Стоит ли брать бу ( продают много после 1 года ношения), цена на 50 уе дешевле новых. Муж за бу, а я боюсь, что может нога будет неправильно развиваться после чужой и тд. Может они … Читать далее
Девочки, посоветуйте марки и фирмы хороших напольных весов! Которые не врут и нет большой разбежки в показаниях₽). Ну и пылесос посоветуйте хороший! С колбой. Спасибо
В первую беременность я набрала +-20 кг. Это был ужас, сметала все как саранча и не заморачивалась. Теперь понимаю, что похоже начинается токс. И такой же как и в ту беременность. Тошнит если не ем. Но 20 кг я опять наедать не собираюсь. Итак, что я … Читать далее
Бывают врачи без особых на то показаний назначают ту же ношпу например. Тонуса нет, но для профилактики. Прогрессивная медицина не считает это волбще диагнозом и не лечит тонус. Или девочки сами себе назначают прогестерон. Без сдачи анализов и тд. Перебдеть … Читать далее
6 недель, прогик 19 нг на моль. Это мало??
Можете покидать фото из интернета, если не брезгуете? Или хотя бы оттенки по картинке? Какой цвет должен насторожить? Темно-коричневый? Или светло-коричневый?? Или темно-бежевый?