Пришла на прием ко врачу, у меня 15 неделя. Говорю иногда чувствую прям матку как тонус такой небольшой! Все выдала утражестан, ставь на наночь для подстраховки! Я конечно слушалась не ставила дл 13 недель 200 на ночь. Без симптомов просто для подстраховки … Читать далее
Господи не могу больше, заболела да была даже 2 раза темпа 37,8 но сопли это мой ад!
Со среды они текут густые не иогу не промыть не чего, они выходят если чистить! Но как облегчить жизнь? Я уже живот даже чую как болит. Прес? на сморкала блин. Бедный … Читать далее
Ой девочки реву реву белугой. С первой дочей когда носила не болела. Зас заболела температура 37,8 выпила разово ибупрофен детский, жду когда муж привезет парацетамол. Очень переживаю за малышку беременность всего то 14 недель….. начиталась ужасов блин … Читать далее
Ой блин беременность 14 недель, дочь притащила заразу какую то. Очень сил но заложило нос чем можно закапать? От горла лизобакт пью, но морская вода вообще не помогает носу(((( уже голова очень болит знать от соплей
Девочки до беременности были прыщи все анализы в норме! Но блин щас и плечи и спина, чем можно помазать прижечь? Дело в том что салициловой кислотой 2% прочитала что нельзя. Уже не знаю даже чем намазать
Девочки вопрос собственно в теме. У кого то может было такое.
Малыш прикрепился плацентой прямо на рубец от предыдущего КС. Врач сказал возможно еще передвинется если нет, то будет врастать. Почитала в инете пишут ужассы в плоть до смерти матери….