Девочки, помогите кто разбирается ))
Ребёнок родился в ноябре 2016, но декрет писала в январе 2017. Какие года возьмут для расчета?
2014 и 2015 или 2015 и 2016?
Пожалуюсь...
Вообще не хочет с дочкой сидеть, играть.. один компьютер на уме. Ещё плейстейшн хочет купить! Тогда вообще он для нас потерян будет ?
Уже не знаю что делать. Пока не наору к дочке не подойдет. А если она плачет зовет меня?
Ребенка хотели … Читать далее
Моя сладкая толстушка весит 5700, а это значит что с рождения мы прибавили вдвое! Рост 62 см? я немного в шоке… конечно по одежде заметила,, что подросла, но не думала что настолько. Как раз 62 размер прям впритык… поставили прививку гепатит второй раз, … Читать далее
Сколько днем спят ваши детки в 2,5 месяца? Мы что то спим да едим последнюю неделю.. поиграем минут 15 может и всё - бай. Проснется, по сторонам посмотрит и опять засыпает.
Неделю ворочала Полину со спины на живот и обратно. Не зря) сегодня событие - сама перевернулась с животика на спинку. А когда на бочок ее кладу, то пытается сама перевернуться на живот. Не получатся пока- злиться,рычит ?
Вот так. Минут 5 орет недуром около груди и только потом начинает есть. От чего может быть? Раньше проблем не было ? молоко есть, слышу как глотает и после кормления свободно при нажатии льется
Как же зае*** сосед со своей музыкой на всю громкость. Никогда не понимала прикола от громкой музыки. И вообще считаю что такие любители на праздники должны коттеджы снимать и делать что им вздумается уединенно. Ладно хоть ребенок пока маленький и на … Читать далее
Вдруг кому пригодится и поможет.. ребенок ни в какую воду не пил, а нам сейчас надо, так как пьем дюфалак. Но нашли решение ) пьет подогретую воду аж из бутылочки, тепленькую как молочко) счастью нет предела )
Были сегодня первый раз в бассейне )) Полине безумно понравилось, плакала когда вытащили) ходили в 10 утра. Спит до сих пор, просыпается только покушать ? вымотали ребенка ) такого у нас не было давненько ))