Не могу уложить ребенка спать. Было 2 сна по 1,5 часа через каждые 3-3,5 часа. Уже третий день не могу уложить. Резко интервал стал 4,5 часа, второй сон вообще 30 минут. Что это? Переход на 1 сон? Не рано ли?
Как же мне они надоели.. ходили в гости и там был сопливый малыш. Об этом меня не предупредили? наконец Полина стала ходить за ручки, до этого вообще не хотела. А тут резко бах — и топает. Ещё свернула гв. Без слез, истерик и тп.. свернула потому что … Читать далее
В общем переходим на бутылочку, и как назло Полина заболела, температура под 39 и больше никаких симптомов. Сегодня уже нет температуры (утром по крайней мере), но стала отказываться от бутылочки.. да вообще мегакапризная, постоянно ноет.. думаю, что … Читать далее
Прочитала, что через 1,5-2 месяца после введения прикорма нужно уже давать пищу микрочастицами, чтобы ребенок учился жевать. Потом типо тяжелее учить (ребёнок давиться будет). Кто до какого возраста давал пюре или блендерил? Не было проблем с жеванием … Читать далее
Нас выбрали!)
15 июня 2017 16:57
Мы будем проводить тест-драйв пюрешек hipp))
Потница
13 июня 2017 14:11
Видимо я перестаралась с одеждой)) спина, шея и попа в прыщичках. Как побыстрее вылечить? Достаточно ли купать с ромашкой ну и одеваться полегче?
Ребенок вырос и стал булкой) невролог говорил что у Полины слабый позвоночник, дети в 6 пытаются держать уже спину бла бла бла, надо массаж, а чужих капризуля не воспринимает( в итоге забили)) села через 2 недели после осмотра?
*ползает на четвереньках
*сидит … Читать далее
Ляля на ГВ. Педиатр сказала начинать прикорм. Уже неделю не могу накормить - закрывает рот, выбивает ложку, рвотный рефлекс. Пробовала и кабачок, и цветную капусту. Отложить на неделю и пробовать снова? И лучше покупать или делать самой? Если покупать, … Читать далее