Привет всем! ? Кто на моем сроке, давайте дружить?.
А пока что поменялось в моей жизни на данный момент.
8 неделя ознаменовалась приходом токсикоза. Он досождает рано утром и поздно вечером и только на определенные запахи?. Надеюсь что дальнейшего … Читать далее
Девочки, кто летал на 11-12 неделях? Как переносили полет, какие меры предосторожности принимали? Кто-то говорит пить ношпу, кто-то одевать компрессионные чулки.
Лететь нужно будет 4 часа, два полета с разницей в 4 дня.
Ох, и затянули чтото "Инвитро" с отправкой мне моих результатов. Только на третий день прислали. Наверное выходные повлияли.
А я уже совсем заждалась, хочется узнать как развивается наш малыш?.
В общем на 19 ДПО ХгЧ был 1281, в 22 ДПО Хгч 4471?. Растем, … Читать далее
Хгч
30 марта 2017 02:40
Девчат, сдала ХГЧ на 19 ДПО . Результат 1281 мЕд/мл. Подскажите нормально ли это для данного срока? На динамику буду сдавать завтра.
Вот все таки когда сильно ждешь заветных двух полосочек то постоянно кажется что где-то кольнуло, что-то потянуло, и вообще облако в виде теста на небе появилось. Но стоит только отвлечься на какое то важное дело и погрузиться в нем , и все признаки … Читать далее
7 января 2017 06:58
Всех с Рождеством!
С наступающим!
31 декабря 2016 16:18
Всех с наступающим новым годом! ?? Пусть предстоящий год подарит всем счастье, здоровье и любовь! Беременным легких родов , а планирующим долгожданных //! ???????⏰