Хотя я всю Б утверждала что ничего не боюсь, с наступлением 38 недели нервы стали пошаливать. Не потому что я боюсь рожать, не потому что боюсь боли, а потому что есть еще дела которые нужно закончить, потому что у мужа аврал на работе до конца этой … Читать далее
Ну вот что за ерунда то такая?! Было однократное повышение белка и соответственно легкий отек, пропила канефрон, сдала суточный белок -сказали все в норме. Проходит неделя - просыпаюсь , ладони не гнутся, тяжесть в икрах. Опять отекла. Сижу теперь и … Читать далее
Уже третий день по вечерам появляется ощущения похожие на неаккуратное взятие мазка, будто шейку чтото укалывает , иногда неприятно настолько что я сгибаюсь сразу. Днем просто тяжесть в нижней части и отдает немного в кости таза. К врачу запись только … Читать далее
Девочки есть ли здесь те кто хорошо разбирают врачебные иероглифы? Помогите прочитать заключение, кроме слова тахикардия ничего не понимаю 😥
Лень...
27 сентября 2017 06:38
Девочки что делать с этим состоянием?! Сил нет вообще ни на что, все получается из рук вон плохо. Бывают конечно дни озарения и вдохновения когда бегаю по квартире и делаю все с реактивной скоростью. Но обычно даже сил обед приготовить нет. Обхожусь … Читать далее
Дома давление не поднимается даже до 120/70, а стоит только врачу начать мерить давление так выскакивает 140/100 и сердцебиение ускоренное. И так каждый прием. И моя врач вечно смотрит на меня подозрительно. Раньше акушерка при ней была другая и на втором … Читать далее
Сегодня на узи сказали что у нас ягодичное предлежание, срок 28.2 недели. У кого была такая ситуация, когда малыш перевернулся? Какие то упражнения делали или нет? Нужно ли переживать сильно на этом сроке?
Девчат, что это может быть? С сегодняшней ночи началось жжение в груди, только в одной и не постоянное, пару уколов в 3-4 часа. По ощущениям из середины в сосок отдает обжигающими уколами. Не больно но неприятно очень. Выделений при этом никаких нет … Читать далее