Поделитесь опытом сдачи экзаменов. Закончились у меня занятия, теория сдана впереди автодром и город. Сдавать предстоит на машине, за руль которой не садилась, училась да другой. А как было у вас?
В связи с тем, что существует своя политика этого сайта. я оставлю эту запись, чтобы мои фото, переписки и т.п не разлетелись по интернету. В ответ на новую политику «я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка … Читать далее
Столкнулась я с этой проблемой и ищу методы ее устранения. Пиллинг, маски, крема перепробовала… пятна не уходят. А после пиллинга еще и прибавились. Делитесь опытом. Что помогает, а на что не тратить ни время ни деньги? Может пора к врачу, но к какому … Читать далее
Мастерицы в домашних условиях, посоветуйте. Хочу взять все необходимое и делать дома себе любимой маникюр с шеллаком или другим гельлаком. Что мне понадобиться? Мощность лампы знаю лучше побольше 36Вт. А вот какое базовое покрытие лучше и все остальное … Читать далее
Велосипед вместо коляски
3 февраля 2016 23:50
Задумалась о приобретении велосипеда на смену коляске. Интересует мнение пользователей. На что обратить внимание в первую очередь и вообще по каким критериям выбирать.
Участвуем в конкурсе
31 января 2016 22:02
Мы участвуем в конкурсе. Предлагаю всем посмотреть и лайкнуть, если нравится.http://m.baby.ru/clubs/bakteriofagi/contests/445551329/user/446615552/
Еще ни разу не делали. Приглашает га педиатр на манту. Спрашиваю надо ли пить перед и после антигистаминные, говорит нет. А я сплошь и рядом читаю и слышу, что наоборот надо. Как говорят ваши врачи? И давали ли вы перед манту что- нибудь противоаллергическое … Читать далее
Девочки, кто знает подскажите. Нам полтора года пришла пора ревакцинации от полиомиелита. Могу ли я ее сделать не каплями, а инъекцией, если ранее делали каплями?Противников прививок прошу не писать.
В нашем районе большая часть детей не здороваются. Знакомы со многими соседями и из других домов. На площадке гуляем вместе. Иду и на встречу мальчишка сосед. Посмотрел и прошел мимо. И так больше половины детей. Замечания делала по началу, хватало ровно … Читать далее
Хочу мультиварку. Наслышана от знакомых, все довольны.Теперь нужно выбрать производителя. А какая мультиварка у Вас? Какие функции наиболее часто используете, а какие считаете бесполезными? На что обратить внимание при выборе и покупке? Зарвнее, спасибо, … Читать далее