Хотим второго ребенка, к врачу запись на февраль откроется только в понедельник. Пойду только к этому врачу, потому-что с ней планировали первого. Хочу сдать анализы крови, чтоб на прием пойти уже с результатами. Сдам на герпес 1 и 2 типа, т.к. в тот … Читать далее
А вы будете печь куличи? есть любимые рецепты? Поделитесь. Я в этом деле новичек, два года без духовки, на днях купили и хочу впервые испечь сама. Всегда этим мама занималась, я украшала и яйца красила.
Дочке 4 месяца. Вылечили молочницу во рту и сдали кал на дисбактериоз. По результату кандидоз кишечника. Кто сталкивался? Чем лечили? Распространенные противогрипковые препараты очень токсичны, а мы еще такие маленькие. Слышала о возможности лечения … Читать далее
Сегодня дочка капризная весь день. Слюни текут обильней, чем обычно, руки во рту, спит по полчаса. И прорезыватель грызть начала. Десны вроди бы не опухшие, вечером температура слегка поднялась 37. А ведь нам только 3,5 месяца. У кого у деток рано зубки … Читать далее
Вот заметила у дочки 3 месячной на язычке и на внутренней стороне губы белый налет. Точно не молочко. Ранее не сталкивалась с этим. Кто знает чем лечить?
Детки быстро растут, а вещи остаются в хорошем состоянии. После первой дочки оставляла все вещи. А вот сейчас уже мешок насобирался от второй принцессы. Куда их деть? Выбрасывать ни в коем случае, да и на третьего я вряд ли решусь... а как вы поступаете … Читать далее
Дорогие мамочки, катающие своих деток в коляске-трансформере Aimile. Интересуют реальные отзывы. Так ли она легка и маневрена на самом деле? Амортизация, проходимость, по ступенькам удобно шагает? Комфортно ли ребенку спать в прогулочном блоке? На сколько … Читать далее
Вот не раз слышала, что при крещении дают имя одно, а по документам и в миру другое. Одни так делают, потому что имени выбранного нет в святцах, другие — чтоб таким образом защитить ребенка от дурных воздействий типа сглаза, порчи… Еще если детки болеют, … Читать далее
Ну вот и младшую коснулась болячка. Переболели все мы и теперь у нее хрюканье-бульканье, кашляет, чихает. Всего две недели от роду, чем дечат таких малышей не знаю. Врача вызвала, «ожидайте, в течении дня до 18:00»… Что можно предпринять до прихода врача … Читать далее
Родилась наша доченька 4 ноября на сроке 39,1. 3450 гр и 54 см. Быстро и легко! Да, да. Вторые роды быстрей и не так больно. Через час после приезда в роддом мы уже родили. Детали чуть позже.
Поздравляю всех, кто родил, пока мы лежали в роддоме!