Маминька
Город не указан
Была в сети 26 ноября 2018 16:35
Все
Девочки, кто вяжет, к Вам вопрос. На каких сайтах заказываете пряжу? И каких производителей рекомендуете?
299
Хотим второго ребенка, к врачу запись на февраль откроется только в понедельник. Пойду только к этому врачу, потому-что с ней планировали первого. Хочу сдать анализы крови, чтоб на прием пойти…Читать далее
512
А вы будете печь куличи? есть любимые рецепты? Поделитесь. Я в этом деле новичек, два года без духовки, на днях купили и хочу впервые испечь сама. Всегда этим мама занималась, я украшала и яйца…Читать далее
187
Дочке 4 месяца. Вылечили молочницу во рту и сдали кал на дисбактериоз. По результату кандидоз кишечника. Кто сталкивался? Чем лечили? Распространенные противогрипковые препараты очень токсичны,…Читать далее
662
Сегодня дочка капризная весь день. Слюни текут обильней, чем обычно, руки во рту, спит по полчаса. И прорезыватель грызть начала. Десны вроди бы не опухшие, вечером температура слегка поднялась…Читать далее
213
Вот заметила у дочки 3 месячной на язычке и на внутренней стороне губы белый налет. Точно не молочко. Ранее не сталкивалась с этим. Кто знает чем лечить?
239
Детки быстро растут, а вещи остаются в хорошем состоянии. После первой дочки оставляла все вещи. А вот сейчас уже мешок насобирался от второй принцессы. Куда их деть? Выбрасывать ни в коем случае,…Читать далее
184
Дорогие мамочки, катающие своих деток в коляске-трансформере Aimile. Интересуют реальные отзывы. Так ли она легка и маневрена на самом деле? Амортизация, проходимость, по ступенькам удобно шагает…Читать далее
283
Вот не раз слышала, что при крещении дают имя одно, а по документам и в миру другое. Одни так делают, потому что имени выбранного нет в святцах, другие — чтоб таким образом защитить ребенка…Читать далее
287
Ну вот и младшую коснулась болячка. Переболели все мы и теперь у нее хрюканье-бульканье, кашляет, чихает. Всего две недели от роду, чем дечат таких малышей не знаю. Врача вызвала, «ожидайте,…Читать далее
220
Родилась наша доченька 4 ноября на сроке 39,1. 3450 гр и 54 см. Быстро и легко! Да, да. Вторые роды быстрей и не так больно. Через час после приезда в роддом мы уже родили. Детали чуть позже…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще