Девочки, посоветуйте легкочитаемые книги по психологии, чтобы были написаны простым языком.
Куклы? Не не слышала...
28 августа 2018 22:34
Дочка обожает машинки/паровозики, куклы ей по барабану. Сегодня муж купил себе набор инструментов, так она полтора часа сидела и ковыряла все эти винтики-болтики)
Детский ужин
28 августа 2018 22:04
Девочки, что ваши детки любят есть на ужин?
Игнор горшка
27 августа 2018 21:37
Дочка не признает ни в какую, игрушки только сажает на горшок и "пись пись" говорит. На унитазе тоже просто сидит и улыбается. Весь день, кроме сна и прогулки она в простых трусиках. В последнее время новая фишка у нее, она терпит до того как ей памперс … Читать далее
Есть один на площадке, года 3 ему. Постоянно обижает мою Женю. Выталкивает из песочницы, толкает так, что она падает, отбирает игрушки, даже пару раз ногой замахивался на нее. Моя очень дружелюбная и открытая девочка, рада всем детям и в том числе, будь … Читать далее
Гастроэнтеролог Волгоград
18 августа 2018 11:15
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослых.
Проблема такая- после кс выпирает живот ниже пупка и до шва. Никак не уходит, делаю упражнения, не обжираюсь, за 1.5 года, конечно стал меньше, но не ушел, гад. Может, если бы задница была большая, он бы и не бросался в глаза, но я худая, а живот, ***, … Читать далее
Девочки, что скажите об этой поликлинике? Всю жизнь в 18-ую обращалась, сейчас по смене места жительства ближе в 28, но вдруг плохая совсем. 18-ая, конечно то еще местечко, но привычная. В общем нужны отзывы, есть ли смысл шило на мыло менять?
Мыла полы, проходилась шваброй под нижними полками стенки. Со спины ко мне подошла дочь, я этого не услышала и заехала ручкой швабры ей в живот (примерно в область солнечного сплетения). Повернулась в ужасе, обнимаю ее, прошу прощения, она нахмурилась, … Читать далее