Мамочки, доброго дня! Кто ставил инфанрикс деткам после пентаксима, как ребенок перенес?
Мнение про битву
9 октября 2017 17:23
Как думаете, в битве экстрасенсов все ряженные клоуны или все-таки есть люди со способностями?
3 октября 2017 12:45
Интересно послушать, что кто думает по поводу бритья головы в год.
Супчик
27 сентября 2017 11:58
Привет, мамочки! Скажите, с какого возраста стали давать деткам супчики. И покидайте рецепты, плиз)
Горшок
19 сентября 2017 19:15
Привет, девочки! В каком возрасте вы стали приучать ребенка к горшку? И в каком возрасте ребенок приучился?
Аллергия?
14 сентября 2017 22:01
Привет, девочки. Может кто знает? На бочках у дочи прощупывается сухая кожа, как-будто мурашки, и пятнышко такое же на ляшке. Внешне видно только если при ярком свете и вблизи приглядеться-тоже как в мурашках мелких кожа. Это аллергия?
Вырезали аппендицит вчера. Лапораскопия. 8700 руб на комплексе. Пришла перед операцией не знаю кто, анастезиолог или врач она, предложила платный наркоз, говорит подумай. Я пошла к врачу, тот сказал, что наркоз не принципиально отличается. Все. Я не … Читать далее
Аппендицит
11 августа 2017 11:07
Девочки, у которых был аппендицит, как проявилось? Боль адская была или терпимо? Болит правый бок, но в общем терпимо, не пойму, оно или нет.