Девочки, есть среди вас учителя начальной школы? Есть пара вопросов. Просьба отвечать по факту и кто точно знает.
1. Можно ли с высшим юридическим образованием работать учителем в начальной школы? Если нет что нужно для этого. Поступить на заочку может, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с таким. Больницы закрыты для плановых приемов. До того, как закрыли я успела только кровь сдать.
В общем. Болит правая грудь. И подмышка тоже. И непонятно, толи в грудь отдает, толи подмышка из-за груди болит. Подмышкой … Читать далее
Девочки, кто смотрел последнюю серию, чем закончилось? Нифига не поняла)))
Сколько стоит дом построить. Московская обл
15 марта 2020 21:45
Девочки, кто строится или недавно закончили стройку. Что по деньгам? Я имею ввиду фундамент и коробку с крышей. Без внутренней отделки.
И сколько со всеми отделении, не знаю, что там еще - обои, плитка, линолеум... И тд. Муж считает, что за 1 млн можно … Читать далее
Я, муж и поручитель, мы все работаем в одной фирме. Слышала, что банки не охотно выдают ипотеку при таких условиях или одобряют сумму гораздо меньшую, чем надо. Кто точно знает так ли это? И всем нужно официально работать от 6 мес минимум для одобрения … Читать далее
Девочки, у кого имеется эта штука. Посоветуйте какой лучше. Уже весь интернет перерыла. И не пойму, толи брать с увлажнением, толи без. Говорят, которые с увлажнением фильтры быстро выходят из строя, вонять начинают. В общем, делитесь у кого какие и … Читать далее
1 кошка. Марусю мы взяли давно. Лет 7 назад. Её отдавали в трехлетней возрасте, тк родился ребенок и стало не до кошки. Кормили её китикетом со всеми вытекающими. Мы её стерелизовали, подлечили, выходили. Кошка ласковая, открытая, игривая. Можно сказать … Читать далее
Это уже стало моим кошмаром! 9этажка. Мы живем на 5ом. Сегодня опять нашла муравьёв на кухне! Раньше помогать именно спорт чистый дом. Но он такой вонючий... Звонила в службы специальные, они гарантий не дают((((. Перепробовала все магазинные и народные … Читать далее