Девочки, есть среди вас учителя начальной школы? Есть пара вопросов. Просьба отвечать по факту и кто точно знает.
1. Можно ли с высшим юридическим образованием работать учителем в начальной…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с таким. Больницы закрыты для плановых приемов. До того, как закрыли я успела только кровь сдать.
В общем. Болит правая грудь. И подмышка тоже. И непонятно, толи…Читать далее
Девочки, кто строится или недавно закончили стройку. Что по деньгам? Я имею ввиду фундамент и коробку с крышей. Без внутренней отделки.
И сколько со всеми отделении, не знаю, что там еще…Читать далее
Я, муж и поручитель, мы все работаем в одной фирме. Слышала, что банки не охотно выдают ипотеку при таких условиях или одобряют сумму гораздо меньшую, чем надо. Кто точно знает так ли это? И…Читать далее
Девочки, у кого имеется эта штука. Посоветуйте какой лучше. Уже весь интернет перерыла. И не пойму, толи брать с увлажнением, толи без. Говорят, которые с увлажнением фильтры быстро выходят…Читать далее
1 кошка. Марусю мы взяли давно. Лет 7 назад. Её отдавали в трехлетней возрасте, тк родился ребенок и стало не до кошки. Кормили её китикетом со всеми вытекающими. Мы её стерелизовали, подлечили,…Читать далее
Это уже стало моим кошмаром! 9этажка. Мы живем на 5ом. Сегодня опять нашла муравьёв на кухне! Раньше помогать именно спорт чистый дом. Но он такой вонючий... Звонила в службы специальные, они…Читать далее