Съездила вчера в Ашан(какое это счастье выбраться одной, без мужа и дитятки, аж на 6 часов, но они меня вызваивали вечно и торопили, поэтому купила не все, что хотелось) за подарочками для моих мужчин(мужа и его брата) и, конечно, же не прошла мимо отдела … Читать далее
Вот читаю тут истории, и аж самой захотелось рассказать… Дело было 18 марта 2015, вечер, достала размораживать кролика, чтобы 19 его запечь… Все прекрасно, кролик на столе «ночевал», кошки в коридоре… Вот мы искупались и благополучненько легли спать… … Читать далее
чтоб 100%, ну или хотя бы 85%, весь нос в них, на лбу разбросаны, как горох, не красиво(((
кожа какая-то с «ямками»будто, а хочется гладкой и чистой, не предлагайте чистку в салоне от черн точек, болезненная процедура, одноклашке помогло, но не надолго … Читать далее
вчера вечером… обычный вечер, как у всех семей, мелкая играет, я отвлеклась, она схватила мой телефон и тыкала в него, рассматриавала заставку, но потом она затихла, и я насторожилась… прибегаю, забираю телефон и смотрю, на нем нет звездочки, стало страшно… … Читать далее
просто запечь-не предлагать! тошнит уже! Может что интересное предложите?
8 декабря 2015 11:35
расскажмите про эти фероны… кто за, кто против? а то только и слышу что все лекарства на ферон заканчиваются: гриппферон, виферон, анаферон, эргоферон, циклоферон