Одна у нас уже есть-Алиса. ДЛЯ мальчика имя выбрано было давно-Роман
но… а если вторая девка, как же назвать? покидайте идеи? Мужу нравится Мелисса, типа и Алиса и Меллиса… Я говорю: ты чекнулся, не будем так называть, мне ваще не нравится… Мне по душе … Читать далее
прихожу на прием чтоб взять направление на узи-шмузи, кровь мочу, для того чтобы астать на учет по очередной беременности… гиня спрашивает: когда были месаки последний раз, я говорю что в прошлом году… она с таким удивлением на меня посмотрела, я аж … Читать далее
В екатерининской аж от 1200, реально ли пройти рублей за 800-900?
А то в жк датчиком 2 сек повозят и готово… за 9 мес не увидили порок сердца у моей мелочки.....
Достали… Они везде… ночью у них пир на столах, а более того, переползли в шкаф, где тарелки с кастрюлями, в шкафчик с вилками-ложками… К НАМ В КОМНАТУ, КАРЛ!!! У мелкой по кроватке могут проползти, редко, конечно, но замечаю… ужс… вымывала все, травили … Читать далее
Расскажите, как вамм тренировочки? там вижу 3 уровня, те 3 видео, на протяжении месяца надо все 3 уровня пройти? И как их делить, т е по сколько дней вы проходили каждый уровень? какие у вас результаты? Буду признательна, если у вас есть фото «до-после» … Читать далее
как я счастлива, завершили гв без слез, молоко просто само по тихоньку исчезало, потом заметила что его совсем нет))) но дочка сисечница, на ночь требует сиську все равно хоть там ниче и нет… так вот, когда ждать месы? были всего 1 раз через 3 мес после … Читать далее
Вспомнила историю. Муж 4 года назад сдавал на права, сидел в очереди в МРЭО на сдачу «города»… сидит, ждет… заходит фифа на 15 см шпиляхах, с маникюром см 10 так, вся надухаренная, как будто флакон вылила ну и эйк оставлял желать лучшего… подходит ее … Читать далее
Решила забацать оливье на ужин, баклажаны с помидорами и макароны) Так вот встал вопрос.подойдет ли молодая картоха для салата, коль мы живем в поселке, тут несколько магазинов и везде гнилая старая картошка… а в город ток завтра
пишу в основном для себя, чтобы не забыть, итак:
мама, папа, ба(бабушка, собака Басма), Катя(мое имя)
тетя, дядя
на, дай
ку-ку, пока
тига кххх(тигр рычит), зяка(зайка)
дастяи(достали), так ругается, когда спать укладываю, соседи попадали от смеха … Читать далее