Кристина Ильинична или Аделина Ильинична...а то мама моя за нас вообще решила что Алина...мне не импонирует это имя..старшая Алиса, не хочу рифмованные имена, типа саша-маша, даша-паша,алиса-алина
с горшком беда, все никак не воспринимает его...закончились памперсы, щас один на ночь оставила, тк не хочу от мокрых криков просыпаться....так вот, она у меня не полностью все выписивает, а ходит и за 10 минут может раза 3-4 обсикать ковры, причем 1 … Читать далее
девочки, по 100500 раз на дню...каждй день, чуть ли не 24/7, только забуду, как опять начинается...это нормально? со старшей не помню такого....на узи в понед
поехал мой в леруа в сбс, все купил, едет счастливый домой...едет спокойно по главной уральской и тут наперерез ему вываливается пенсия-дед, муж ему сигналит, по тормозам, скорость 50-55 км, а тот еле плетется, ну и угодил муж ему в бочину....дед признал … Читать далее
не спали всю ночь с 31 на 1, жуть… в общем с горем пополам удалось поспать с 3 до 5 утра, потом доча проснулась и начала ооочень сильно плакать, темпу померить не дает… по ощущениям явно за 39… вызвали скорую. через пол часа они на месте… пока они ехали, … Читать далее
Вчера она с утра какая-то не обычная была, капризулила весь день… Не какала(извиняюсь), к вечеру поднялась температура около 38, на ночь дала нурофен и темпа упала на всю ночь… но когда она укладывается спать, на животик ложится и под живот сует ручки … Читать далее