ох, вторые роды сделали из меня просто не молодую 20 летнюю девушку-мать, а 35 летнюю женщину, которая всю свою жизнь мыла сартиры, чужие плевки и тд...при том, что роды были идеальными,сравнивая с первыми...старшая как-то давно стащила мой ремень, который … Читать далее
Девочки, не первый раз замечаю уже, сижу-сижу и тут бац, щелчок такой как будто кто-то чмокнул или суставом хрустанул...это не кишечник точно, потому как это получается 1 раз и на дне матки...У кого еще так?
Очень он просил домкрат и зарядник для авто. Зарядник подарила на др, про домкрат забыл, но я спросила, че он хочет на нг....он думает я забуду или еще че нить, но я пойду и сегодня его куплю))) вопрос в другом, как его-то в дом пронести? я ж приду такая, … Читать далее
эта беременность,как мне кажется, оказалась сложнее, чем первая... начнем с того что узнала о ней на 18 неделе...токсикоза что в 1, что сейчас нет, но изжога счас сильнее, нежели в 1Б...чувствую себя развалиной, долго не могу стоять на ногах...на пояснице … Читать далее
Замужем 3 года, до свадьбы любила так любила это дело, сама лезла на мужа, он отдохнуть, а я на него...забеременела и все изменилось...после первой беременности прошло 1.8 +гв до 1.3,и я не хочу по сей день секса, никакого желания, так..терплю.... не … Читать далее
интересно послушать ваши истории, как по времени все прошло, дольше-меньше, раньше-позже? в какую нед первые роды, в какую вторые? совпадали ли вторые роды с пдр...истории про пкс неинтересны))) ток ер либо экс
как, где он оформляется,какие доки нужны, какая там сумма,как им пользоваться,только ли по достижению 2 ребенка трехлетия? тратить его если на улучшение жил условий, то как, на пристройку или можно к ним добавить денег своих и купить новое жилье? как … Читать далее