23 января 2017 06:21 Кто о чем) а я все о завершении. Через сколько дней у вас прошло молоко? Не было ли комков или боли? Если есть, что делать? И сколько дети просыпались ночью, пока совсем не забыли о сисе?
20 января 2017 10:46 Первая ночь не с мамой! Во сколько вы оставили первый раз своего малыша ночевать у бабушки? Срочно надо уехать на сутки в другой город. Ходит грипп, тащить ребёнка не вариант, только переболела. Не хочу осложнений. С бабушкой сидит часто, спокойно, но … Читать далее
11 января 2017 19:17 Клыки! 1. Как долго лезли? Дней/недель/месяцев? 2. Болели? Что было? Температура/сопли/кашель?
11 января 2017 10:50 Привет клыки ✌?️ ну почему когда у нас растут зубы, мы болеем?и без того это болезненный процесс, ещё т сопли кашель... как же я хочу что бы скорее вылезли все зубки? за какое время у вас прорезались клыки? Маляры лезли месяца два??не ужели с клыками … Читать далее
15 декабря 2016 20:52 Завершение гв! В каком возрасте вы попрощались с гв и как? (Сцеживали, перетягивались). Реакция ребёнка? И уходили ли вы из дома на пару дней? Врач советует именно уйти... и вообще считает что после года в гв нет смысла
30 ноября 2016 19:25 Грузовые автомобили и ребёнок))) девочки есть у кого нить опыт на фуре с годовалым ребёнком покататься? Папа дальнобойщик хочет нас в соседний город свозить) на фуре часов 9-10 ехать. Выдержим? Был-ли опыт? На легковой не раз ездили, в дороге все хорошо … Читать далее
16 ноября 2016 10:13 Силовые и гв! Кто ходит на тренировки в тренажёрный зал, у вас сохранилось гв? Лактация давно установилась, нам почти 11 месяцев, молоко не пропадёт? Ваш опыт...