ЮляМамаТроих
Рязань
Была в сети 8 июня 2025 14:03
Все
Мсэ итоги Только для сообщества и подруг. Ура.Можно выдохнуть.До 18 лет инвалидность продлили.Единственное вызвали нас очно Но я даже рада что очно.Не надо ловить письмо счастья.Уже сегодня…Читать далее
#Особый ребенок
370
Заочное продление инвалидности. Отдала сегодня документы на МСЭ для психиатра Было волнительно.Но гораздо проще чем первый раз мы оформляли.Я выбрала заочное продление (был выбор)Но врач объяснил…Читать далее
#Особый ребенок
247
Мсэ.Продление У старшего инвалидность с 2019 года по аутизму.Дали первично на пять лет.Вот предстоит продление.Немного волнительно.Расскажите кто недавно продлевал ?дают до 18 ?и насколько…Читать далее
#Особый ребенок
167
Сын на день рождения хочу торт в стиле "супер Марио" Кто-нибудь делал деткам такой торт на др и праздник в таком стиле? покажите фотки пжл
404
Операция на диастаз по ОМС.У кого было большое расхождение диастаза и показана операция.Реально ли сделать по ОМС и куда обращались с этим? хирург даёт направление?
600
Респиридон У кого дети с аутизмом принимали респиридон зарубежного производства?После .....пропало с продажи Отечественный препарат не подходит и много побочных эффектов.Какой выход?Аутист…Читать далее
#Особый ребенок
246
Для подруг 20.05.21 родился наш младший сынок на 38+ Нед путем 3 кесарево сечение. Вес 4010 и 54 рост? Все прошло хорошо и мы были 24 числа уже выписаны домой в полном здравии)) Всем лёгких…Читать далее
958
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще