Ничего не предвещало беды , ни насморка , ни вялости , ни кашля , ничего ....
проснулись утром , к середине дня резко подскочила темпа , стало жёсткое дыхание , лающий , но очень редкий кашель . Темпа сбивается нормально , но это дыхание пуганет , дышит … Читать далее
У младенца деформация пуза, медсестра сказала, хотя на вид обычный живот, ну немного как у лягушонка, но мне казалось у многих такие животики. Кормлю с перерывом 2-4 часа. Неделька малышу. Кто сталкивался ? Пысы для подруги
Что дарить ребёнку ? 3г ?
3 ноября 2020 09:50
На Новый год и др , есть световой стол ,тьма гигантских машин , парковка , гараж , беговел , самокат и зимние виды транспорта все есть ???конструктора много , не знаю, что дарить ?какие -то оригинальные игрушки может есть ???? Подскажите пожалуйста … Читать далее
Посоветуйте адекватных специалистов ( психолог детский , логопед дефектолог , нейропсихолог , возможно невролог ) которые помогут определить почему у ребёнка задержка в речевом развитии . Может какие центры хорошие есть , уже почти 3 , хочется раньше … Читать далее
ДР Одинцово
24 октября 2020 21:23
Где отметить за адекватную цену ? Тыс 15 . Ребёнку 3 года , до 10 гостей , без еды , но с детской развлекаловкой ???? Хелп
На лбу огромная шишка и царапина , на затылке тоже , ребёнок весь вечер плаксивый и говорит болит затылок ... воспитатель ничего не говорит , упал и упал ... носился ... отношения портить не хочу с ней , наезжать и тд ... тк она с ним всегда возится … Читать далее
Вот вы как думаете , что лучше :
1. Страсть , искра , безумие , но ты не замечаешь каких-то человеческих качеств , которые расходятся с твоими взглядами на жизнь ... И вот ты получается любишь , спускаешь все с рук , а потом любовь проходит и остаётся … Читать далее