Кому помогли упражнения кегеля ? Как понять , что там все нормально , без уточнения у партнера (его нет просто ?) ? Как вы узнаете , что мышцы в тонусе ? Пробовали какие -нибудь гели ?
Подскажите хорошую фирму на лето ? Брали в том году терволину , не очень довольна , ноги мокрые были , взяли крокс , через месяц уже в подъеме не проходят , натягиваем еле еле хотя по стопе норм , ну и ноги потеют сильно
Ситуация такая , ребёнок от первого брака , девушка сейчас второй раз замужем официально , но отцовство у настоящего отца и он платит алименты . Вопрос , если оформлять на этого ребёнка пособие , нужны ли доходы второго мужа , с кем официально в браке … Читать далее
Подруга хочет продать вещи за небольшую сумму , может кому надо на девочку ,размер от 50-80 + люлька переноска , цена за все 1700
Вещи все отличном состоянии , есть даже не ношеные .Авито и юле не берут что-то ;(
Тут перебирала обувь , есть туфли хорошие , но нога еле влезла ? в полноте тесно , пальцы упираются? Да и ходить уже толком не могу в них , как кобыла на полусогнутых ? вот я думаю нога обратно усохнет или уже нет ? Туфли классные , даже не знаю куда … Читать далее
Можно вырвать по омс в поликлинике ? Если да , то надо к хирургу ? И делают ли в бесплатных чистку полости рта , за дополнительную оплату ? Есть такие услуги ?