Что бы вы пододели под комбез на полиэстере,если на улице около 10 градусов ? Я вот думаю: слип, теплый костюм + плюшевый и сверху на полиэстере комбез. Или второй теплый не надо ? Не хочется и перегреть, и чтобы не замерз
Девочки, нам сегодня к врачу, идти в поликлинику минут 20 где-то, а на улице холодно и идет небольшой дождь. Ну не ливень. Вот вопрос — вы ходили с детками в дождь? Не заболеем мы?
Прошло уже 2 месяца после родов. Было эпизио,швы разошлись. Кому эпизио делали - у вас там тянуло и болело сколько? У меня до сих пор колит бывает и тянет, ну неприятные ощущения вообще. Как было у вас ?
Что за пособия мне приходят и как понять за сколько пришли и какие именно? Как-то по странному все. Сначала 12 числа пришли 1600, и вот вчера пришли 7 тысяч. Может соц защита перевести за несколько месяцев? Вроде как пособие до 1,5 лет 3 тысячи, а тут … Читать далее
Можно идти гулять,если ветер сильный? В инете написано,что он 6 м/с. В окно смотрю - деревья в разные стороны. Температура около 10 градусов. Но ветер. Не замерзнет ли ребенок ??
Вы гуляете с детками в пасмурную погоду? на градуснике где-то +10. В дождь то понятно нет. Я просто уже привыкла,что тепло более менее, а тут опять холодно. Как вы одеваетесь?
Девочки,записалась на наращивание ресниц,делала до этого ооочень давно, лицо еще было чистым. А щас вот думаю - нормально,что я с такой рожей на ресницы приду ? Мне так стыдно,блин) И еще вопрос - как вы оноситесь к наращиванию? А то все вокруг мне … Читать далее