Привет девочки. Подскажите ,при кашле чем ребенка растирали? Мы вылечились, но хрип остался наша врач сказала козьим жиром растираться и Скипидарной мазью(ну все это смешать и растирать). Что то не очень помогает.
Девочки есть тут такие, кто воспользовался займом под материнской капитал?Какую сумму дают? Что это такое? Как проходит вся эта процедура? Искала в инете, всё так замудренно написано. Мне бы из жизненного опыта хотелось бы услышать. Спасибо заранее, … Читать далее
Прикорм
14 марта 2017 09:41
Девочки привет. Подскажите пожл малышу 4,5 на гв. Хочу начать прикорм, скажите с чего лучше начать? Как чередовать? Сколько ложек и т.п?
Нам к врачу в конце месяца поэтому прошу совета у вас. Со старшим прикорм намного раньше начался т к он был на … Читать далее
Девочки подскажите, чем помочь малышу? Нам почти 4 мес на гв. Стул был регулярный, ежедневный 2_3 раза в сутки. И резко начались запоры. Не ходим по три дня, я помогаю
свечи ставлю. Газики отходят. Немного беспокойный стал. Почему так?
МЫ наГВ недавно пролечились от желтушки( капельницы и куча лекарств). Допиваем курс Урсовальк осталась неделя. Два дня уже у ребёнка поменялся цвет кала, был жёлтенький, а теперь зелёный. Ребёнок ведёт себя как обычно, но бывает истерики вечером закатыаает … Читать далее
желтушка
3 декабря 2016 16:24
ДЕВОЧКИ подскажите может кто сталкивался? 1-го декабря нам исполнился месяц. Но у нас так и не прошла желтушка. Сдали кровь из вены на билирубин. Показало230. Нас определили на дневной стационар, начали делать капельницы глюкозу капать но у нас на неё … Читать далее
лактация
18 ноября 2016 17:06
девочки подскажите чем спасаетесь. что пьётедля повышения лактации? нам скоро 3 недельки. соску не берёт. и висим целый день на сисе. уже сама чувствую. что порой молоко не успевает приходить.
девочки у нас такая проблемка не любим пеленаться. ещё в роддоме истерики начал малыш закатывать.ю пока ручки не вытащит, не успокоится. сейчас нам 2 недели и я просто одеваю ползуны и кофточки с царапками. иногда по пояс пеленаю. у кого так было, ничего … Читать далее