Зарегистрировано очень много девушек, женщин, а на советы отвечают одни и те же ВЕЗДЕ! или например задаешь вопрос или просишь совета, так хрен кто ответит или 2-3 человека ответит, но просмотров аж по 70 человек, почему все молчат? тут же все мамы практически, … Читать далее
Вот писала что так хотелось секса, но теперь почему то не хочу, вообще он не интересен, и при том что я вообще не чувствую оргазма, как фригидная, это эпизио еще долбаное дискомфорт придает, что случилось с организмом, неужели так роды влияют
Своей шевелюрой при беременности, таккак всегда были плохие волосы, потом они стали густыми и пышными при беременности, но… теперь радости конец???? лезут пачками, кошмар, я облысею ??? 3месяца после родов прошло
У нас по вечерам бывают колики, бывает день спокойно а бывает плачем, как давать боботик при коликах? или можно же для профилактики после кормления дать к вечеру? чтобы не плакала
Писала что ребеноккаждый час требует грудь, так вот уже третий день она капризничает ест редко, предлогаю грудь не берет, только если уже прям интервал большой совсем будет четыре с половиной часа, тогда возмет есть, а так ну никак, что это капризы, … Читать далее
Писала что ребеноккаждый час требует грудь, так вот уже третий день она капризничает ест редко, предлогаю грудь не берет, только если уже прям интервал большой совсем будет четыре с половиной часа, тогда возмет есть, а так ну никак, что это капризы, … Читать далее