6 апреля 2017 17:06 Как думаете если на 3 день задержки тест отрицательный, уже точно нет бер.? Таблетку надо выпить просто, и вот думаю да да нет нет
6 апреля 2017 10:45 Девочки ,почему живот тянет как на месячные а их нет ,с чем может быть связано?Чувствую как будто вот вот а крови нет ,ночью аж от боли проснулась
Девчата,расскажите ,сколько дней задержки5 апреля 2017 22:36 Девчата, расскажите, сколько дней задержки считается нормой? обычно задержек нет ни дня.
5 апреля 2017 15:35 Был ПА на 12 дц за месяц один раз, второй день задержки, живот иногда тянет на мес, но их нет, хожу с прокладкой а их все нет и нет . Девочки я вот думаю может мне на отмене противозачаточных попробовать? Кому то помогало?
Девочки ,к мужа очень5 апреля 2017 10:28 Девочки, к мужа очень маленький объём спермы 1,5 мл, вроде, мы пьём спермоплант, скажите мне пожалуйста, это критично? может есть препараты чтоб было больше объема?
4 апреля 2017 11:42 Девочки подскажите лучшие витаминные и БАДы которые реально помогут,или вам помогли забемеременеть при плохой подвижности?Скйчас купили вторую пачку спермопланта
2 апреля 2017 20:24 Девочки в какой день цикла вышло?в овуляцию или до неё?Я так понимаю если сперма не очень то забеременеть реально только в день овуляции,у нас па был на 12 дц ,сперма так себе ,даже не думаю о Б.. Расскажите и поделитесь как было у вас ;)
30 марта 2017 23:09 Девочки что скажете про препарат про фертил? При низкой подвижности поможет? или все же сперамктин будет на 1 месте?
30 марта 2017 22:40 Почему же Боженька не даёт мне ребёночка, лежу реву, вижу деток и так мечтаю чтоб у меня тоже была крошка ,4 инсеминация мимо, проблем особых нет, у мужа хромает подвижность
25 марта 2017 12:33 Прошу прошения за такой вопрос ,но скажите может такое быть ,что на айфоне с одного апп стора можно читать сообщения в Вотс апп?