15 января 2019 20:10 Завтра первый день задержки ,вот и пойму бер или нет ,они у меня как часики четко 27 дней вот уже год ... Тыкаю как дура на живот ,как будто тянет ,или кишечник просто Сосотяние такое подавленное ,если начнутся дела я конечно снова расстроюсь ,чего … Читать далее
14 января 2019 23:51 Девчонки )расскажите !у кого были беременности? Когда должны начаться живот болит как на мес ?или же вообще нет ? Мне почему то кажется что когда беременность вообще живот не тянет
3 декабря 2018 23:06 Собаке полтора года ,написала на диван!!!!!!это пппц !!! В шоке просто я ...он мешал игрушкой нам ,я его выпустила из комнаты Может обиделся,утром он съел грамоту Я в шоке просто 😢😢😢уже год такого не было
17 сентября 2018 22:36 Мой любимый чау чау видимо мне мстит, раньше мы гуляли в 12 утра, потом в 7 вечера и было все супер .. Теперь я пошла на работу и гулять мы будем в 8:30 и муж вечером где то в 5-6 Ну должен же терпеть? Мой малыш пока я была на работе описал мне все что … Читать далее
14 сентября 2018 21:53 Девочки !кто курит айкос курю второй день ,плохо себя чувствую ,может у кого то тоже так было первые дни ?
4 августа 2018 15:40 Девочки !делала кератин ,хочу избавится так сказать он него,обратно хочу свои кудри😭😭😭😭😭😭мою сульфатным шампунем нифига Только отстригать?
25 июля 2018 17:31 Вчера болел бок сегодня уже нет и полоска не Ярчает...походу не будет овуляции ?14 дц