5 октября 2023 23:14 Может я неправильная какая-то... Выбирая между собой и стройкой я выберу второе. Мне не нужны какие-то гулянки, супер одежда или украшения. Конечно, если что-то хочется, что-то нравится - я беру. Но сейчас история в другом. Муж должен был вылететь с … Читать далее
4 октября 2023 14:46 3 дня назад отец ошпарился паром. Намазал зубную пасту. Сейчас на этом месте красная кожа, были волдыри, лопнули. Чем мазать? Чем обрабатывать? В больницу из-за этого точно не пойдёт
3 октября 2023 13:55 Жидкий стул с кислым запахом 2 сутки у ребёнка. Совпало с тем, что начала давать исмиген. Поэтому бактерии давать нельзя. Смекту еле пьёт. Пакетик делю на весь день. Что ещё дать? Полисорб? Думаю сливок слишком много выпила, от этого и пошло. Вообще … Читать далее
23 сентября 2023 22:29 Девчат, к пред посту. Дочке легче сегодня. Видела как вся эта зараза стекла по горло. Храпит немного ночью, дышит носом. Температура максимум 36,8, слава Богу. Я думала поехать к родителям 29 числа. Там с врачами не особо хорошо. Максимум педиатр. Но … Читать далее
22 сентября 2023 20:53 Были у лора. Аденоиды в гное. Панцеф, мазь флеминга, супрастин, Данцил. Все на 7 дней. Сказала спите, она не задохнется. Мазь флеминга на 2 сутки точно должна помочь. Прооралась она так, что весь день без хрипов. Но вот ночь и снова храп. Лор сказала … Читать далее
21 сентября 2023 21:42 Как облегчить дыхание? Дочка храпит. Нос сухой. Сосудосуживающие не помогают. Супрастинекс тоже. Фаги, антибиотики, флемоксин даю. Но ночью мне страшно спать
20 сентября 2023 09:14 Объясните мне глупой. Кто сдаёт анализы на чувствительность к фагам и антибиотикам. Вот ребёнок заболел. Сдаём анализ. Делается он 8 дней. Ребёнка это время лечили и скорее всего он выздороветь уже успел. И смысл тогда в этом анализе?
19 сентября 2023 21:18 Фаги. Есть у кого положительный опыт использования? У дочки заложенность носа, слышно что гуляет по горлу. При этом она дышит нормально, соплей, кашля нет. По ночам только сопит сильно. Под утро нос не дышит. Назначили фаги по 0,5 в нос и 4 мл в рот … Читать далее
19 сентября 2023 07:18 Пролечила дитя от красного горла, соплей которые гуляли в носоглатке. Минимальной температуры. Собрались сегодня в сад. А вечером 37,7. И сейчас тоже 37,7. Врачей нормальных нет. Прошлый раз 6 врачей Обошли и только поездка помогла. Сразу легче стало … Читать далее