4 февраля 2025 03:41 Родители, чьи дети родились в ноябре 2018 года, хотели бы узнать, в каком году они пойдут в школу: в этом или в следующем? Особенно это касается мальчиков.
4 ноября 2023 14:27 Какое давать противорвотное средство для ребенка 5 лет? Вчера вырвало , видимо что не так еда у садика. И сегодня снова вырвало , но какой то жидкий желтый цвет. До этого на узи замечала у него загиб в желчный пузырь. Может из за желчи ? Или отравление … Читать далее
25 июня 2023 09:43 У кого плитка ПВХ на полу - остались довольны? Или пожалели? Какой плитка пвх лучше клеевая или замковая? Мастер говорил лучше клеевая , расход конечно дороже зато прослужит долго.
16 января 2023 06:44 Своя жилья нет , пока мы поживаем у мужа двоюродной сестры. Планирую взять в семейную ипотеку. У нас имеется один автомобиль у мужа , планируется взять еще одну автомобиль на себя. Вот мы не могу определиться купить дом от застройщика или новостройка … Читать далее
2 октября 2022 11:59 Как перевести деньги в России из Германии? какие варианты есть? Подойдет золотая корона? Я слышала что несколько банки блокируют санкции SWIFT. Прошлые годы был переводы через Вестерн Юнион без проблем.
3 сентября 2022 14:29 У кого дети от года до 2-3. Какие детские серьги? Можно на фото . Я не знаю какой купить именно виды застежек на серьгах.
25 августа 2022 08:33 Нам 11 месяцев , длина стопа 11 см. Сандали и кроссовки ношу 19 размер. Хочу купить ботинки осень-весна размер 21 длина по стельке 13 см. Как думаешь будет большеват? Осень будет сидеть в коляске, потом весна ходить .(октябрь будет годик).