С момента вторых родов прошло 2,5 месяца…. Начну с того что вторая беременность протекала великолепно, равно как и первая 7 лет назад))) анализы, ктг, узи-все идеальное. Я надеялась и верила что рожу недели на 38… но время шло, а сынок не спешил. Наступила … Читать далее
27 октября сыночку было 2 месяца! Как быстро летит время!!! У врача были вчера, рост-62,5 см, вес 7800г))) вот такие мы большие))) сделали прививку, температуры не было. Сынок агукает, улыбается, с интересом наблюдает за мобилем и ооочень активно реагирует … Читать далее
Или ребенок спит до утра в одном? И какими памперсами пользуетесь?
Ну что ж, нам ровно 2 месяца, и уже неделю мы полностью на ИВ. С рождения мы были недели 2 на ГВ, потом на СВ. Молока больше не становилось, и сынок быстро понял все прелести бутылочки))) и начал отказываться от груди сначала вечером, потом и днем. Я … Читать далее
Доброе утро! ☺Подскажите, кто полностью на ИВ-сколько раз и по сколько мл кушают ваши детки в 2 месяца? И какой ночной ререрыв?
Мы родились крупные-4.230, 56 см. Сейчас нам 7 недель и весим мы 6500, 62 см. Вот думаю, что нас ждет к 6 месяцам))) хочу вещей прикупить, но незнаю какого размера на весну… Напишите какой вес-рост был у ваших деток при рождении и в 6 месяцев?)
Сегодня купила себе слинг с кольцами, дочка тоже захотела) пришлось сшить и ей)☺ кольца от старой сумки пришлись в пору!
Дочке 7 лет, рвота больше 10 раз была с 10 часов вечера. Понос 2 раза был. Дала лоперамид, домперидон(мотилиум), энтерофурил, смекту. По моему потихоньку растет темпа. Чем еще можно помочь???? П.С. вызвали скорую, это будет отдельная история о наших … Читать далее
Я полный ноль в вопросе выбора слингов… Ребенку сейчас 1 месяц, вес 6 кг, рост 60 см-тяжело носить, и руки бывают нужны))) вопрос в том, какой слинг нам подойдет, чтобы использовать его подольше? Имею ввиду, возможен ли вариант носить один слинг до года … Читать далее
Всем привет! Ситуация такая-родились мы 4230 г. Молока у меня немного, еще в роддоме сказали докармливать. Дома продолжили. Но я не пойму как правильно организовать СВ??? Даю грудь, потом смесь-он через 2 часа уже голодный. Начала грудь сцеживать, чтобы … Читать далее