Кто пользовался? Что скажите?
Сейчас у нас Хагисс элит софт , хочу попробовать что нибудь другое
Патронаж
8 марта 2018 15:59
Пришла значит врач. Говорит: жалобы есть ? Я говорю : нет . Она : с вас документы такие то , тетрадка . Забрала выписку и ушла . Я в шоке! Ребёнка даже не посмотрела ! У вас как проходил первый патронаж?
Надрез при родах
25 февраля 2018 21:11
Кому делали надрез и накладывали швы? Сколько по времени они болели. Вчера после родов я можно сказать бегала, а сегодня уже что то больновато.
Родила?
24 февраля 2018 15:27
14.45 мальчик ?. 3680/52
24 февраля 2018 04:32
Отхождение пробки.
Пробка начала отходить днём обильно. Сейчас тоже кусочек такой вышел. За вчерашний день было где то 5 схваток примерно, вечером побаливал живот. Начинается процесс? Утром обязательно позвоню акушерке ) с каким интервалом должны быть … Читать далее
Сегодня утром позвонила акушерка, с которой договаривалась и сказала: едь в рд, тебя посмотрят, а то я переживаю. Приехала, пришла приятная врачиха, посмотрела, поковыряла, сказала, что начну рожать в течении 3 дней! Матка готовится.
В понедельник в рд на осмотр поеду, срок будет уже 40.2. И Уже 2 недели шейка короткая, пропускает 1 палец. Продвижений нет. Врач против стимуляции , говорит, что смогу сама. Процесс ускорить как: помыть полы, лестница, мужетерапия не помогает. Она же … Читать далее