Девочки, подскажите, пожалуйста. Последнее время начала замечать, что все чаще болит голова, доходит до того, что раздражают звуки, солнечный свет, тошнота (в послдений раз рвота) (прошу прощения за такие подробности). Сваливаю это все на мигрень. После … Читать далее
Девули и мальчули))))
нужна подсказка. в какой программе или на каком сайте делаются коллажи?
Подобно такому
Нужно для рекламы.
Вроде уверенный пользователь — но так и не могу дотумкаться.
Спасибо
Начало — www.baby.ru/blogs/post/295649171-139275495/
В общем, вчера спрашиваю у воспитателя: «Как ведет себя Диана?»
на что получаю ответ: «Ужасно, после того как приехала с отпуска — абсолютно не слушается»
Вчера пришла за ней, пораньше. Она видите … Читать далее
Ситуация следующая.
Дочке почти 5 лет. Я понимаю, что ребенок маленький, и что воспитание зависит от родителей. Но, даже в отпуске ребенок почти не управляем.
Вытащить из бассейна — целая проблема. Одеть то что надо, приготовлено мамой — тоже самое … Читать далее
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто ездил от Пегас Туристик в Египет
Прочитала тут в одном отеле отзыв — напряглась как то
Sheraton Sharm Hotel & Spa 5* — вот этот отельСобственно сам отзыв: "
ПЕГАС ТЕПЕРЬ НЕ ДЛЯ НАС отзыв добавлен 16.06.2014 … Читать далее
Собираюсь искать работу. 17 июля у нас путевка в ЦВЛ (на Тевосяна), на 10 дней (мы аллергики)
После буду искать....
У кого-то в обсуждениях читала, что при беседе на устройство, нужно говорить, что есть с кем оставить ребенка на время больничного … Читать далее
Ну чтож, начнем)))
не буду Вас томить)))
Фото будут еще сырыми, т.к. времени нет (пока) заняться редактированием
Отель огромный, несколько километров с обоих сторон дороги, находится не доезжая до Алании (рядом отели, отели, отели...))), недалеко, … Читать далее
Девули! У кого глючат приглашения в обсуждение? приходится нажимать по 2 раза, парой даже 2 раза отправляются приглашения в обсуждения! Нажимаю первый раз, жду — ничего не происходит, нажимаю второй раз и бывает один раз окошко показывает, что отправлено, … Читать далее