Девульки, вроде нашла опровержение!
Прошу прощения, что посеяла панику...
Нашла опровержение
"
Объявление о сборе челябинских военнослужащих запаса в Украину – провокация ЧЕЛЯБИНСК, АН «Доступ» Информация о массовом заборе под ружье военнослужащих … Читать далее
Читала у кого-то в обсуждениях о повестках в военкомат, да и инет кишит такими новостями. В связи с Украиной...
А до какого возраста призывные мужчины?
Блин, вот бесит, когда что-то случается — наши тут как тут, ладно хоть в Ираке наших не было … Читать далее
Девочки, вот мне интересно, может я одна такая? Часто болею с дочей… т.е. она заболела, через пару дней — я...3 ночи подряд не высыпалась, вставала то в 6 утра, то в 8 — нос не дышит, чихаю, по раз 6 подряд — причем носоглотка сухая, что аж дерет неимоверно… … Читать далее
Ой, не успели отходить в садик неделю — как опять заболели
До этого как то не болели вовсе — просто решила дать отдохнуть ребенку — как раз капала туей… отходили 2 дня — сопли, в четверг затепературила — думала от перевозбуждения.
Сегодня утром темпа … Читать далее
Ой, девочки!
Начало — www.baby.ru/blogs/post/248787116-139275495/
Сегодня встретились на площадке!
Я отошла спецом на другую сторону площадки! Дети радостные, что увиделись, давай играть. Думала, что соседка будет против — нет...
Мне такая — Привет, … Читать далее
Возможно обижу тех, кто работает на почте. Но вы уж не обесутте Уже второй пакет ищу со всеми собаками. Наша почта работает «как в сказке» — чем дальше в лес, тем страшнее!Первый пакет «ушел» на соседнюю почту, на Б.Ручьева. хотя должна была получать … Читать далее
Вчера сходили к ЛОРу, на осмотр...Должны были еще в сентябре, но как то не до него было.Осмотрела она нас, говорит: — Аденоиды не выросли, так и остались (I-II степени)Только миндалины увеличились, но скорее всего из-за ветрянки. Немного дала в тык, … Читать далее
Фух, сегодня получила талон на понедельник!
Как все таки хорошо не зависить от кого то в этом плане...
Общалась с сестрой, по поводу дружбы детей… что возможно соседка будет против общения наших детей. Она говорит, Никита (сын сестры) в квартале тоже … Читать далее
Начало — www.baby.ru/blogs/post/248787116-139275495/?page=1#comment248884531 Ой, девочки, вернули мне дочкин полис.
Позвонила сама мне, говорит — Зайди ко мне, забери полис.Зашла, морду лица кирпичем, она аналогично дружба врось )))Да и у меня уже … Читать далее