С 7 утра до часу дня рожала. Сынок 3570 г 53 см. Немного внутренних разрывов. А так все отлично! Я безумно счастлива!!! Спасибо всем за ночную поддержку! Я кстати так и не смогла толком поспать.
В 5.30 утра на клизму, к 7 переводят в родильное отделение, прокалывают пузырь. Мне безумно страшно. Не могу уснуть. Пытаюсь настроить себя на лучшее, но мысли всякие лезут. Боже, дай мне сил!
Уже неделю все заложено и нос и уши, сегодня ночью просто помирала, все ужасно болело. Проснулась утром с диким желанием напиться антибиотиков и обезболевающего. В общем помчала я к лору. У меня отит, гайморит, фарингит все вместе и сразу((( выписали … Читать далее
Чем лечить? Ну просто напасть какая-то! Я наверное в эту беременность переболею всем чем можно. Только дочку вылечила от него, теперь сама утром еле глаза открыла.
Три недели назад был 3270, проколола фраксипарин 14 дней пью курантил, результат стал 3380! Кто сталкивался с таким? Как понижали показатели д-диметра? Может есть такие как я, кому фраксипарин не помог. Гиня в шоке, говорит на 6 день у всех показатель … Читать далее