Родила в августе. Месяц шли лохии. После них через 2 недели начались месячные, ну как мне показалось это они были, потому что тянул низ живота и болела поясница. Шли как обычные месячные неделю. Через 3 недели после них была мазня дней 5, получается … Читать далее
Сегодня сделали нам УЗИ. Не понимаю ничего, поэтому диагнозы для меня звучат страшно. Сама узистка ничего не сказала. Педиатр наша в отпуске. Может кто знает серьезно это? Может к кардиологу бежать надо?
Что-то туплю, со старшими детьми не помню когда ее делали. Сейчас открыла календарь прививок, там написано: «Первая, вторая и третья вакцинации проводятся по схеме 0-1-6 (1 доза — в момент начала вакцинации, 2 доза — через месяц после 1 прививки, 3 доза … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику. Набрали мы 1кг 100гр, чему я очень рада, выросли на 2 см. Одно я поняла все эти контрольные взвешивания фигня на постном масле. 2 раза ходила, первый раз 80гр в груди, второй раз 40гр. Педиатр как всегда готова была перевести … Читать далее
Как бы вы поступили на моем месте? Мне надо лететь в Москву на 2 дня на обследование. Ребенку будет 2 месяца. Мы на гв. Лететь с ним и брать с собой маму мою, чтобы с ним там побыла, пока буду анализы сдавать. Или как предлагает мама, оставить его дома … Читать далее
У всех нормальных людей при кормлении грудью нет месячных, а у меня блин пошли. 1.5 месяца как родила. Только лохии закончились 2 недели назад, и тут они((( ну как так?
Во вторник были у педиатра. Сынок вырос на 2 см, прибавка веса очень маленькая всего лишь 500 гр. Очень странно. Не сказала бы я, что он не доедает. Засыпает у груди. Спокойный. Может спать по 2 часа, ночью по 4 не просыпаясь. Хотя бывало, что весь день … Читать далее
Детям 10 и 6 лет, когда были маленькие все прививки делали согласно графика. Не помню чтобы на АКДС была какая-то жуткая реакция. Сейчас читаю кучу постов, как детки ее плохо переносят. Не пойму вакцина эта изменилась как-то? Почему такая страшная реакция, … Читать далее